冬天簡單洗輕鬆用布衛生棉

經過這幾次的寒流之後,清洗布衛生棉的好方法一定要告訴大家,請利用洗澡時一同簡單清洗。洗澡前預熱請將蓮澎頭打開預熱,此時就可以將白天使用過的布衛生棉全數攤開,放置在臉盆或浴缸之中先接水,待熱水變熱之後,接下來可以利用這個一整天最舒服的時刻,邊洗澡邊將布衛生棉稍加搓揉清洗。


剛開始難免會有點紅色畫面,不過待血漬全數沖散之後,會像全新品一樣,完全感覺不到它是布衛生棉,最後再將布衛生棉收集到洗衣網之中,放入洗衣機清洗乾淨。這種簡單的清洗作法就是店長每個月生理期的處理方式,使用過程完全不用觸碰到冷水,在這麼寒冷的冬季,簡單使用布衛生棉,讓生理期的每一天都很輕鬆。


不過,記得只有店長的粉色刷毛布布衛生棉與量少型布衛生棉可以採用此作法(它們遇溫熱水是不會凝結髒污的還是可以沖的乾乾淨淨)。所以,有些人問店長冬天使用會不會有困難,不管是冬天還是夏天,它就像是衣服一樣便利,並不會有任何不適!最近,遇到有些朋友詢問,希望可以有較多片數的組合,所以,推出了下面這一款新組合,希望可以給想要完整使用一整個生理期的朋友們,溫柔觸感就是甜蜜接觸想要給的。


迎新年特別推出冬日新組合全新上架,此組合提供給想要完全體驗布衛生棉的妳,一次擁有8片日用、2款夜用及量少型布衛生棉,現在下單還可以多擁有一片28cm量多型布衛生棉。
想要體驗不曾有過的柔軟接觸嗎?讓甜蜜接觸與妳一同輕鬆度過生理期,別擔心布衛生棉的數量不夠使用,也可以讓荷包省更多!


全新上架新組合http://www.sweettouch.tw/sweettouch/p_8178_H.asp



www.sweettouch.tw 店長 Jean


沒有留言:

技術提供:Blogger.